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栗の渋皮煮

kuri2.jpg kuri3.jpg

 栗の渋皮煮を戴きました。Oさん有難う!パッケージもこんなに可愛いと嬉しさ倍増です。一つ取り出してみました。なんて綺麗に煮上がってるんでしょう。渋皮の紫色が秋を感じさせます。食べてみると程良い甘さで滋味です。 ホイップクリームと一緒に食べるとモンブランになります、これまた美味しい!
食 | CM(3) | TB(0) 2008.09.23(Tue) 15:51

コメント

お返事→Oさん

Oさん、本当に美味しいですよ。
あっという間に食べきりそうです。
Oさんの新作、楽しみにしています。

2008.09.24(Wed) 11:11 | URL | なかぐろや #-[ 編集]

なかなか更新されないので前のブログにコメントしてしまいました。今更ですが美味しそう!栗の渋皮煮って今まで美味しそうって思った事なかったのだけど、生クリームが添えられた渋皮煮は良いですね。急に洋物になってそそられます。

2008.10.19(Sun) 13:12 | URL | ノラくら #-[ 編集]

そうなの美味しいの

和物が洋物化するための生クリームの効果は絶大ですな。
ビックリしますよね。
記事の更新を再開しましたので、また是非お訪ね下さいませ。

2008.10.28(Tue) 20:43 | URL | なかぐろや #-[ 編集]

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